Estudo & Trabalho na Nova Zelandia

Informações Básicas

Requisitos para Trabalhar: Cursar no mínimo 14 semanas de curso de idiomas.

Visto: Visto de Estudante.

Nível Mínimo de Inglês: Para curso de idiomas não há exigência de conhecimento prévio.

Duração do Programa: 14 semanas no mínimo.

Salário Mínimo do País: NZD$ 15,25 por hora

Carga Horária: Durante o periodo de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais.

Cidades: Auckland, Wellington, Christchurch, Tauranga.

Escolas: Aspire2 International, NZLC, New Zealand Institute Of Technical Training - NITT.

Diferenciais: É possível também fazer curso profissionalizantes. Opções de áreas: Business Asministration & Tecnology, Business Productivity, Business Sutainability, Certificate Academic, Business Accounting, Computing & IT, Engineering, Culinary Arts& Hospitality Management. Duração de 6 meses a 2 anos.

Peça já o seu orçamento!


Connection Line

Atuando no mercado desde 1989 a Connection Line possui experiência comprovada, oferecendo todo o apoio e a maior variedade de produtos e serviços, para que sua experiência no exterior seja realmente enriquecedora.

Saiba mais em www.connectionline.com.br

Visualizar todos os posts do Blog

Receba nossa Newsletter

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades e promoções da Connection.

 
 
Siga nas Redes Sociais