Estudo & Trabalho na Irlanda

Informações Básicas

Requisitos para Trabalhar: Cursar no mínimo 25 semanas de curso de idiomas.

Visto: Não há exigência de visto para sair do Brasil mas, ao chegar na Irlanda, o estudante terá o prazo de 4 semanas para completar o seu registro junto ao departamento de imigração.

Nível Mínimo de Inglês: Para curso de idiomas não há exigência de conhecimento prévio.

Duração do Programa: 25 semanas de curso no mínimo.

Salario Mínimo do País: EUR$ 9,55 (em Julho/2017).

Carga Horária: Durante o periodo de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais e, durante o período de férias, até 40 horas semanais.

Cidades: Cork, Dublin, Galway.

Escolas: ISI, ISE, Atlantic, Infinity, Delfin College.

Peça já o seu orçamento!


Connection Line

Atuando no mercado desde 1989 a Connection Line possui experiência comprovada, oferecendo todo o apoio e a maior variedade de produtos e serviços, para que sua experiência no exterior seja realmente enriquecedora.

Saiba mais em www.connectionline.com.br

Visualizar todos os posts do Blog

Receba nossa Newsletter

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades e promoções da Connection.

 
 
Siga nas Redes Sociais