Estudo & Trabalho em Dubai

Informações Básicas

Idade Mínima: 18 anos.

Requisitos para Trabalhar: Cursar no mínimo 12 semanas de curso de idiomas.

Visto: Visto de estudante com permissão de trabalho com duração de 3 e 6 mesespodendo ser extendido por mais 03 ou 6 meses.

Nível Mínimo de Inglês: Com nível básico de inglês podem realizar o programa,embora seja um diferencial para uma oportunidade de trabalho quem já tiver melhor conhecimento do idioma.

Duração do Programa: 12 semanas de curso no mínimo.

Média Salarial: US$ 10,00 a US$ 30,00 por hora.

Áreas de Trabalho: Eventos, lojas, cafés,restaurantes, escritórios, parques, hotéis, etc.

Peça já o seu orçamento!


Connection Line

Atuando no mercado desde 1989 a Connection Line possui experiência comprovada, oferecendo todo o apoio e a maior variedade de produtos e serviços, para que sua experiência no exterior seja realmente enriquecedora.

Saiba mais em www.connectionline.com.br

Visualizar todos os posts do Blog

Receba nossa Newsletter

Cadastre-se e fique por dentro de todas as novidades e promoções da Connection.

 
 
Siga nas Redes Sociais