Vistos

Com a Connection Line, você pode contar com o auxílio na obtenção de vistos para diversos países.

Existem diferentes modalidades de vistos (turismo, negócios, estudos, trabalho, entre outros) e o processo para a emissão deles depende da exigência de cada país.

Aqui, a Connection Line vai te ajudar a entender como funciona o processo nos principais países.

Vistos para África do Sul

Visto para Estudante: Obrigatório somente para perídos acima de 90 dias.

Visto para Trabalho: Obrigatório independente de tempo de permanência.

Visto para Turismo: Permitido sem visto por atpe 90 dias.

Vistos para Austrália

Visto para Estudante: Obrigatório independente de tempo de permanência. A categoria do visto varia de acordo com o tempo de estudo e tipo de curso. O visto de turista pode ser utilizado par cursos de até 12 semanas.

Visto para Trabalho: Obrigatório.

Visto para Turismo: Obrigatório.

Vistos para o Canadá

Somos credenciado do consulado canadense e podemos dar entrada no seu visto

Visto para Estudante: Obrigatório. A categoria do visto varia de acordo com o empo de estudo e tipo de curso.

Visto para Trabalho: Obrigatório.

Visto para Turismo: O consulado do C anadá agora possui o eTa, autorização eletrônica de viagem que agiliza a entrada no país ao chegara de avião e substitui a necessidade do visto canadense de curta duração para cidadãos que preencherem determinados requisitos. .

Vistos para os Estados Unidos

Visto para Estudante: Obrigatório. A categoria do visto varia de acordo com o tempo de estudo e tipo de curso. O visto de turista pode ser utilizado para cursos de inglês que não ultrapassem 18 horas semanais e por um período de no maximo 3 meses.

Visto para Trabalho: Obrigatório.

Visto para Turismo: Obrigatório.

Vistos para Inglaterra

Visto para Estudante: Obrigatório somente para períodos acima de 90 dias. Sendo que para cursos de até 24 semanas a aplicação é feita diretamente no Reino Unido. Para cursos acima de 25 semanas, poderá aplicar o visto no Brasil.

Visto para Trabalho: Obrigatório.

Visto para Turismo: Permitido sem visto por até 90 dias. Passando o prazo de 90 dias da primeira entrada, deve haver um intervalo de 180 dias para uma nova entrada.

Vistos para Irlanda

Visto para Estudante: Emitido no próprio país após a entrada.

Visto para Trabalho: Obrigatório.

Visto para Turismo:Permitido sem visto por até 90 dias.

Vistos para Nova Zelândia

Visto para Estudante: Obrigatório somente para períodos acima de 90 dias.

Visto para Trabalho: Obrigatório.

Visto para Turismo: Permitido sem visto por até 90 dias.

Peça já o seu orçamento!

Seu nome:

Seu e-mail:

Telefone:

Assunto:

Mensagem:

Peça já o seu orçamento!

Seu nome:

Seu e-mail:

Telefone:

Assunto:

Mensagem:

Peça já o seu orçamento!

Seu nome:

Seu e-mail:

Telefone:

Assunto:

Mensagem:

Peça já o seu orçamento!

Seu nome:

Seu e-mail:

Telefone:

Assunto:


Mensagem: