Estudo & Trabalho na Austrália

Informações Básicas

Requisitos para Trabalhar: Cursar no mínimo 14 semanas de curso de idiomas.

Visto: Visto de Estudante.

Nível Mínimo de Inglês: Curso de idiomas não há exigência de conhecimento prévio.

Duração do Programa: 14 semanas no mínimo.

Média Salarial: AUD$ 18,29 por hora (em Julho/2017).

Carga Horária: Durante o período de estudo é possível trabalhar por até 20 horas semanais. Todo brasileiro com o visto de estudante tem direito a 4 semanas de férias e, durante esse preíodo é possível trabalhar por até 40 horas semanais.

Cidades: Adelaide, Brisbane, Gold Coast, Melbourne, Perth e Sydney.

Escolas: Access, ANC, Duke College, North Sydney College, Sydney College.

Diferenciais: É possível combinar estudo de inglês com curso profissionalizante. O estudante volta ao Brasil com 2 certificados. Mas de 20 opções de áreas para estudo no curso profissionalizante, entre ele: Management, Business, Community Services, Early Childhood and Care, Marketing, Graphic & Design, Automotive, Commercial Cookery, Hospitality, Hairdressing, Fashion & Design.Os programas tem duração entre 6 meses a 2 anos.

Peça já o seu orçamento!

Seu nome:

Seu e-mail:

Telefone:

Assunto:

Mensagem: