Estudo & Trabalho em Dubai

Informações Básicas

Idade Mínima: 18 anos.

Requisitos para Trabalhar: Cursar no mínimo 12 semanas de curso de idiomas.

Visto: Visto de estudante com permissão de trabalho com duração de 3 e 6 mesespodendo ser extendido por mais 03 ou 6 meses.

Nível Mínimo de Inglês: Com nível básico de inglês podem realizar o programa,embora seja um diferencial para uma oportunidade de trabalho quem já tiver melhor conhecimento do idioma.

Duração do Programa: 12 semanas de curso no mínimo.

Média Salarial: US$ 10,00 a US$ 30,00 por hora.

Áreas de Trabalho: Eventos, lojas, cafés,restaurantes, escritórios, parques, hotéis, etc.

Peça já o seu orçamento!

Seu nome:

Seu e-mail:

Telefone:

Assunto:

Mensagem:

Peça já o seu orçamento!

Seu nome:

Seu e-mail:

Telefone:

Assunto:

Mensagem:

Peça já o seu orçamento!

Seu nome:

Seu e-mail:

Telefone:

Assunto:

Mensagem:

Peça já o seu orçamento!

Seu nome:

Seu e-mail:

Telefone:

Assunto:


Mensagem: